SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/470 vom 14. Dezember 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.12.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 17 ATSG. Art. 28 IVG. Zusprache einer Rente der Invalidenversicherung, bevor die berufliche Eingliederung abgeschlossen worden ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Dezember 2015, IV 2013/470).